Главная » 2022 » Май » 4 » Финиш международной олимпиады
10:37
Финиш международной олимпиады

Оргкомитет международной олимпиады «Траектория будущего»* определил победителей и призёров проекта текущего сезона по 21 номинации и 34 направлениям. С учетом текущей политической ситуации в мире, формат сертификационных испытаний финала для ряда номинаций был изменён на тестирование с элементами практической работы.

Всего 645 человек были приглашены к участию в заключительных этапах номинаций. В апреле состоялось более 20 экзаменационных сессий в режиме видеоконференцсвязи. По итогам заключительных этапов победителями стали 28 участников, серебряными и бронзовыми призерами – 51, приз симпатий жюри получили еще 18 участников. Победители и призеры представляют 33 субъекта РФ и Казахстан.

Студенты Омутнинского колледжа традиционно принимают участие в олимпиаде. В этом году участниками отборочного регионального этапа стали более 200 студентов, которые прошли более 600 тестов.

Из 12 полуфиналистов в финальный тур этого года прошел только один студент. Баженов Илья представил свой проект в номинации "Музыкальное программирование". Итоговый результат в международном финале: 7 место.

* Олимпиада включена в Перечень олимпиад и иных интеллектуальных и (или) творческих конкурсов, мероприятий, направленных на развитие интеллектуальных и творческих способностей, способностей к занятиям физической культурой и спортом, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также на пропаганду научных знаний, творческих и спортивных достижений (далее – перечень), на 2021/22 учебный год, утвержденный Министерством Просвещения РФ;

Категория: ИКТ | Просмотров: 64 | Добавил: loosnikov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]