Главная » 2017 » Июнь » 5 » Нам инструктивка очень нужна!
14:13
Нам инструктивка очень нужна!

Учебная практика «Подготовка к летней практике» – это подготовка к работе вожатыми в детских загородных лагерях, это 6 дней активной и интенсивной деятельности и  обучения.   Ведь вожатый - это артист и спортсмен, литератор и историк, психолог и немного ребенок, фантазер и добрый волшебник. Где еще студенты могут увидеть реальные результаты своей работы, изучить логику воспитательного процесса, понять, каких знаний и умений им не хватает для работы педагогом?!

Руководители практики Горшкова Е.Л, Троснякова М.Б, Воронина Е.Н. практикантами довольны. Даже не ожидали, сколько творчества,  идей у третьекурсников, будущих учителей физической культуры. Проводя ежеутренние зарядки, игры, тренинги, квесты, акции, конкурсы агитбригад, эстафеты, фестивали, ребята еще больше подружились, научились работать в команде. А самое главное, приобретя  опыт и навыки работы,  сформировали четкое представления о правилах работы и организации деятельности временного детского коллектива.

- Весь учебный год  мы немного побаивались того, что в конце мая-начале июня в течение недели нам придется прыгать-бегать, придумывать всяческие сценарии, рисовать отрядные газеты и еще очень много всего, без чего обойтись никак нельзя. Но уже в первый день стало понятно, что от нас требуется, что это движение, и, безусловно, огромная работа. Каждой подгруппе было поручено своё дело, ответственность за проведение которого возлагалась на каждого из нас. Да, было весело, но мы  не забывали, что это рабочая обстановка, всё запоминали, записывали, - делятся впечатлениями студенты Ф-33 группы, – нам очень нужна эта инструктивка! Спасибо нашим руководителям!!!


 

 

Просмотров: 208 | Добавил: fidele | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]