Главная » 2020 » Ноябрь » 9 » «Край березовый, край Есенина»
13:29
«Край березовый, край Есенина»

Необычный заочный конкурс рисунков «Край березовый, край Есенина» организованный Восточным образовательным округом, активизировал творческие способности и читательские интересы студентов колледжа, в котором Кислицына Марина, третьекурсница, обучающаяся по специальности «Дошкольное образование», заняла 1 место в своей возрастной группе!

Марина, выбрав стихотворение Сергея Есенина «Троица», за несколько октябрьских дней нарисовала к нему отличную иллюстрацию, написала короткое эссе-пояснение своего творческого замысла.

Чем же поэтические строки зацепили юную художницу? Наверное, тем, что она ощутила себя ровесницей поэта, испытывающего тревожные чувства, стоящего на рубеже нового периода жизни. Чистота берез на фоне яркой акварельной зелени, восходящие лучи солнца в светлый праздник Троицы точно отразили тему взросления личности.

Марина с детства самостоятельно занималась художественным творчеством. Обучаясь в колледже, не раз участвовала в различных выставках, конкурсах. К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне ее работа «1941-1945 гг» стала одной из лучших во Всероссийском интернет-конкурсе рисунков «Я помню, я горжусь…»


Просмотров: 49 | Добавил: alexeysalt | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]