Главная » 2022 » Ноябрь » 8 » Больше, чем путешествие в Карелии
10:53
Больше, чем путешествие в Карелии

Из Омутнинска отправился второй поток участников всероссийского проекта «Больше, чем путешествие» (Коршунова Алина (Омутнинский колледж) и Лусникова Варвара (МКОУ СОШ №6)). Девушки выбрали образовательную программу по мобильной фотографии в Карелии.

Начальное и конечной точкой маршрута стал г. Москва, где и была сформирована команда проекта, в которую вошли учащиеся и студенты со всех уголков страны.

Точкой базирования группы стала столица республики – город Петрозаводск, где состоялась установочная встреча с куратором курса, прошли мастер-классы, участники посетили обзорную экскурсию по городу.

Остальные три дня программы будут посвящены практическим занятиям. Участники смогут применить полученные знания в ходе посещения заповедника «Кивач», музея изобразительных искусств, а также их ожидает восхождение на гору Пассо, экскурсия по горному парку «Рускеала» и другие достопримечательности Карелии, многие из которых еще хранят воспоминания о древних карелах.

Сразу по возвращении Коршунова Алина отправится в Нижний Новгород, где примет участие в финальном туре Всероссийского проекта «Большая перемена» для студентов профессиональных образовательных организаций.

Категория: Официоз | Просмотров: 93 | Добавил: loosnikov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]